Bergtapir
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Bergtapir Bergtapir Der Bergtapir ist die kleinste Tapirart. Er lebt in den nördlichen Anden bis in 4000 m Höhe. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali kleiner Tapir mit dichtem schwarzem Fell, weißen Lippen und Ohrsäumen; dämmerungsaktiv in Hochwäldern Perus und Kolumbiens bis in 4500 m Höhe; gilt als gefährdet.
Auch: Andentapir , Tapirus pinchaque