Borstenkaninchen
seltene Kaninchenart in den Niederungen der waldigen u. grasigen Gebiete des südl. Himalaya; mit borstigem, dunkelbraunem Fell, kurzen Ohren, einer Körperlänge von 47 cm u. einem Gewicht um 2,5 kg. B. leben als Pärchen oder einzeln in selbst gegrabenen Bauen.
Auch: Caprolagus hispidus