Borstenkopf
einer der seltensten Papageien ; in den Bergwäldern Papua-Neuguineas beheimatet. Der unauffällig graubraun gefärbte Vogel mit nacktem Kopf, rotem Flügelbug u. Bauch lebt von pflanzl. Kost.
Auch: Psittrichas fulgidus
einer der seltensten Papageien ; in den Bergwäldern Papua-Neuguineas beheimatet. Der unauffällig graubraun gefärbte Vogel mit nacktem Kopf, rotem Flügelbug u. Bauch lebt von pflanzl. Kost.
Auch: Psittrichas fulgidus