Brandseeschwalbe
mit den Möwen verwandter Seevogel, der an den Küsten Europas, Afrikas und Amerikas brütet; weißes Gefieder, Kopfkappe, Schnabel und Füße schwarz.
Auch: Sterna sandvicensis
mit den Möwen verwandter Seevogel, der an den Küsten Europas, Afrikas und Amerikas brütet; weißes Gefieder, Kopfkappe, Schnabel und Füße schwarz.
Auch: Sterna sandvicensis