Bülb ụ̈ ls
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Schwarzhaubengelbbülbül Schwarzhaubengelbbülbül Die Bülbüls tragen zuweilen auf dem Kopf Haubenfedern, die beim Schwarzhaubengelbbülbül (Pycnonotus melanicterus) besonders auffallend sind. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Graubülbül Graubülbül Die Haarvögel oder Bülbüls sind in Afrika und Asien weit verbreitet. Ihre bevorzugte Nahrung sind überreife Früchte; dies gilt auch für diesen Graubülbül. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Familie der Singvögel , in rund 110 Arten über Afrika und Südasien verbreitete sperlings- bis stargroße Fruchtfresser; Kulturfolger ähnlich der Amsel, häufig als Käfigvogel gehalten.
Auch: Haarvögel, ; Pycnonotidae