Carac ạ ra
etwa bussardgroßer, schlanker Greifvogel aus der Gruppe der Geierfalken; bewohnt Südamerika von Südchile bis zum Amazonas; ernährt sich von Kleintieren.
Auch: Polyborus plancus
etwa bussardgroßer, schlanker Greifvogel aus der Gruppe der Geierfalken; bewohnt Südamerika von Südchile bis zum Amazonas; ernährt sich von Kleintieren.
Auch: Polyborus plancus