Fettschwalm

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Fettschwalm Fettschwalm Den Tag verbringt der Fettschwalm auf seinem napfförmigen Nest, das er aus Erde und als Gewölle ausgespuckten Fruchtkernen baut, und in tiefen, dunklen Höhlen im Norden Südamerikas. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali südamerikanischer Nachtschwalben-Verwandter, der sich rein pflanzlich ernährt. Koloniebrüter in Felshöhlen. Die Jungen werden mit Früchten von Ölpalmen gefüttert; ihr Fett liefert ein sehr reines, halbfestes Öl.

Auch: Guacharo, ; Steatornis caripensis