Flösselaal
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Flösselaal Flösselaal Der Flösselaal (Calamoichthys calabaricus) ist die einzige Art seiner Gattung; er lebt im Nigerdelta und in Kamerun. Seine Flössel sind stark zurückgebildet und stehen weit auseinander. Über seine Fortpflanzung ist nichts bekannt. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali bis 40 cm langer, zur Ordnung der Flösselhechte gehöriger Fisch.
Auch: Calamoichthys, ; Calabaricus