Flussseeschwalbe
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Flussseeschwalbe Flussseeschwalbe Flussseeschwalben – kenntlich am roten Schnabel mit dunkler Spitze – brüten meist auf dem nackten Boden. Männchen und Weibchen, die sich äußerlich nicht unterscheiden, wechseln sich beim Brüten ab. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali auf der Nordhalbkugel weit verbreitete Seeschwalbe; oben hellgrau, unten weiß, schwarze Kappe an Kopf u. Nacken, roter Schnabel u. rote Füße; im Binnenland Mitteleuropas durch Veränderungen des Lebensraumes heute selten.
Auch: Sterna hirundo