Grauwal
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © wissenmedia/Johann Brandstetter/Arno Kolb Grauwal Grauwal © wissenmedia/Johann Brandstetter/Arno Kolb The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Grauwal (kalifornischer) kalifornischer Grauwal Waltiere üben ihre Schwimmkünste oft in eleganten Bewegungsspielen. Die Kraft der Schwanzflosse reicht aus, den gewaltigen Körper über die Wasseroberfläche emporzuschnellen. Dieser kalifornische Grauwal schlägt gerade einen Purzelbaum. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Vertreter der Bartenwale aus dem Nordpazifik. Der Grauwal ist 13 – 15 m lang und 24 – 37 t schwer. Grauwale unternehmen bis zu 10 000 km lange Wanderungen. Von Juni bis September machen sie Jagd auf den Krill . Wale .
Auch: Eschrichtius robustus