Gr ỵ llteiste
schwarzer Seevogel aus der Familie der Alken, mit großem, weißem Flügelfleck u. roten Füßen; brütet an den Felsküsten des Nordatlantik u. an der Ostsee; ernährt sich von kleinen Fischen, Krebsen u. Weichtieren.
Auch: Cepphus grylle
schwarzer Seevogel aus der Familie der Alken, mit großem, weißem Flügelfleck u. roten Füßen; brütet an den Felsküsten des Nordatlantik u. an der Ostsee; ernährt sich von kleinen Fischen, Krebsen u. Weichtieren.
Auch: Cepphus grylle