Honigdachs
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Honigdachs Honigdachs Hauptsächlich lebt der Honigdachs von Kleinsäugern und Vögeln. Eine besondere Vorliebe zeigt er für Honigwaben. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali ein Dachs von rund 85 cm Körperlänge; ein Allesfresser, der gern die Nester von erdbauenden Wildbienen plündert; in Felsgebieten Afrikas südlich der Sahara sowie in Vorder- und Südasien.
Auch: Mellivora capensis