Jav ạ neraffe

Macaca fascicularis Verbreitung: Hinterindien, Indonesien, Philippinen Lebensraum: Regenwald, auch Sekundär- und Mangrovenwald Maße: Kopf-Rumpflänge beim Männchen 40 – 60 cm, beim Weibchen 38 – 50 cm; Gewicht beim Männchen 5 – 9 kg, beim Weibchen 3 – 6 kg Lebensweise: Mehrmännchengruppen mit 20 – 60 Tieren; Baumbewohner, kommt auch auf den Boden herab, schwimmt gut Nahrung: Pflanzenfrüchte, Knospen, Sprossen, Blätter, Insekten, Spinnen, Krustentiere Tragzeit: 167 – 193 Tage Zahl der Jungen pro Geburt: 1 Höchstalter: 38 Jahre The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Javaneraffen Javaneraffen Eine Gruppe von Javaneraffen beim gegenseitigen »Lausen« und bei der Kontaktaufnahme zu einem Kind und seiner Mutter. Beide Verhaltensweisen sind wichtige Festiger der gegenseitigen Bindung der Gruppenmitglieder. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali zu den Meerkatzartigen gehörende mittelgroße Schmalnase mit einem kurzen Backenbart; der Javaneraffe lebt in Hinterindien, auf dem Malaiischen Archipel und auf den Philippinen.

Verbreitung: Hinterindien, Indonesien, Philippinen

Verbreitung: Hinterindien, Indonesien, Philippinen

Lebensraum: Regenwald, auch Sekundär- und Mangrovenwald

Lebensraum: Regenwald, auch Sekundär- und Mangrovenwald

Maße: Kopf-Rumpflänge beim Männchen 40 – 60 cm, beim Weibchen 38 – 50 cm; Gewicht beim Männchen 5 – 9 kg, beim Weibchen 3 – 6 kg

Maße: Kopf-Rumpflänge beim Männchen 40 – 60 cm, beim Weibchen 38 – 50 cm; Gewicht beim Männchen 5 – 9 kg, beim Weibchen 3 – 6 kg

Lebensweise: Mehrmännchengruppen mit 20 – 60 Tieren; Baumbewohner, kommt auch auf den Boden herab, schwimmt gut

Lebensweise: Mehrmännchengruppen mit 20 – 60 Tieren; Baumbewohner, kommt auch auf den Boden herab, schwimmt gut

Nahrung: Pflanzenfrüchte, Knospen, Sprossen, Blätter, Insekten, Spinnen, Krustentiere

Nahrung: Pflanzenfrüchte, Knospen, Sprossen, Blätter, Insekten, Spinnen, Krustentiere

Tragzeit: 167 – 193 Tage

Tragzeit: 167 – 193 Tage

Zahl der Jungen pro Geburt: 1

Zahl der Jungen pro Geburt: 1

Höchstalter: 38 Jahre

Höchstalter: 38 Jahre

Auch: Macaca irus