Knutt
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Knutt Knutt Der Knutt ist der größte europäische Strandläufer. In seinem Brutgebiet, den Küsten des Eismeeres, verbringt er nur zwei Monate und zieht dann teilweise bis nach Australien und Südamerika. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali ein 25 cm langer Watvogel aus der Verwandtschaft der Strandläufer mit kurzem Schnabel und rostroter Unterseite; Brutgebiet in den arktischen Tundren; wird im Winter an Wattenküsten angetroffen.
Auch: Calidris canutus