Lang ụ sten
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Languste Languste Die auch als Stachelhummer bezeichneten Langusten haben im Gegensatz zum Hummer keine kräftigen Scheren und sehr lange Antennen. sie halten sich tagsüber in Spalten und Höhlen verborgen und gehen nachts auf Nahrungssuche. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali große, wertvolle Ritterkrebse mit schwach entwickeltem ersten Scherenpaar. Im Ostatlantik und Mittelmeer leben vor allem die Gewöhnliche Languste, Palinurus vulgaris , bis 45 cm lang und bis 8 kg schwer; die Langusten bewohnen felsige Küstenzonen mit Pflanzenbewuchs.
Auch: Palinuridae