Löffelhund

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Löffelhund Löffelhund Die hochläufigen afrikanischen Löffelhunde sind von Südafrika nordostwärts bis Äthiopien verbreitet. Am liebsten halten sie sich in bebuschten Hochsteppen auf. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali graugelb gefärbter Hund mit auffällig großen Ohren; fuchsartige Gestalt, 35 cm Schulterhöhe; lebt besonders von Heuschrecken; in Buschsteppen Süd- und Ostafrikas.

Auch: Otocyon megalotis