M ọ schustiere

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © wissenmedia/Johann Brandstetter/Arno Kolb Moschustier Moschustier © wissenmedia/Johann Brandstetter/Arno Kolb The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Moschustier Moschustier Mit seinen dolchartigen Eckzähnen verfügt das Moschustier über beachtliche Waffen. Es besitzt aber kein Geweih. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali artenarme Unterfamilie der Hirsche . Die Männchen sind geweihlos, haben aber lange hauerartige Eckzähne im Oberkiefer. Das Moschustier, Moschus moschiferus , von 55 cm Schulterhöhe und mit einer Moschusdrüse in der Nabelgegend, lebt in Bergwäldern Mittel- und Südostasiens. Zwergböckchen .

Auch: Moschinae