Papag e i taucher
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Papageitaucher Papageitaucher Papageitaucher sind von Nordwestgrönland, Spitzbergen und Nowaja Semlja bis Maine und Nordfrankreich verbreitet. Vor allem zur Brutzeit sind sie sehr gesellig und brüten teilweise in riesigen Kolonien. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali schwarzweißer Vogel aus der Familie der Alken .
Auch: Fratercula arctica