Pfauen (Steckbrief)

Verbreitung: Indien, Bangladesch

Verbreitung: Indien, Bangladesch

Lebensraum: Wald, Gewässernähe

Lebensraum: Wald, Gewässernähe

Maße: Körperlänge 92 – 122 cm

Maße: Körperlänge 92 – 122 cm

Lebensweise: lockere Verbände, nach der Brutzeit meist getrennt; ausgiebige Balz

Lebensweise: lockere Verbände, nach der Brutzeit meist getrennt; ausgiebige Balz

Nahrung: Pflanzensamen, Früchte, Würmer, Insekten, kleine Wirbeltiere

Nahrung: Pflanzensamen, Früchte, Würmer, Insekten, kleine Wirbeltiere

Zahl der Eier pro Gelege: 5 – 7

Zahl der Eier pro Gelege: 5 – 7

Brutdauer: 28 Tage

Brutdauer: 28 Tage