Reisfink

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Reisfinken Reisfinken In Scharen halten sich die Reisfinken in der Nähe von Reisfeldern auf. Solange diese gewässert werden, ernähren sie sich in Gärten und im Gebüsch von anderen Sämereien oder Weichfutter. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali ein schwarz-weiß-grauer, rotschnäbliger Prachtfink , ursprünglich nur auf Java und Bali heimisch, in andere Länder verschleppt, wurde auf den Reisfeldern schädlich; beliebter Stubenvogel in Japan und China.

Auch: Padda oryzivora