Rötelmaus

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Rötelmaus Rötelmaus Die Rötelmaus lebt in Ufergebüschen, Hecken und im strauchreichen Wald. Sie ernährt sich vor allem von Samen, Früchten und Gräsern. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali oben rotbraun gefärbte Wühlmaus von 10 cm Körperlänge; bevorzugt Wälder mit dichtem Unterholz, lebt in Eurasien von den Pyrenäen bis zum Altai.

Auch: Waldwühlmaus, ; Clethrionomys glareolus