Seebären
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © wissenmedia/Johann Brandstetter/Arno Kolb Seebär / Walross Seebär / Walross © wissenmedia/Johann Brandstetter/Arno Kolb The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Seebären (Nördliche) Nördliche Seebären Bei den Nördlichen Seebären ist der gesamte Lagerplatz in viele Kleingebiete aufgeteilt, die jeweils von einem alten Männchen besetzt gehalten werden. Hierhin lockt das Männchen jeweils möglichst viele Weibchen. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Gruppe der Ohrenrobben , die um den Nord- wie um den Südpol verbreitet ist. Am bekanntesten der Nördliche Seebär (Bärenrobbe, Callorhinus ursinus) des Nordpazifik, der nur zur Fortpflanzungszeit das Land aufsucht; der Pelz wird als Seal gehandelt.
Auch: Bärenrobben, ; Pelzrobben