T ạ kin

Art der Hornträger von rinderartiger, plumper Gestalt mit wolligem Fell, kleinem Gehörn und ausgeprägtem ramsnasigen Kopf. Er lebt in meist kleinen Gruppen in den Gebirgen Indochinas und Westchinas in Höhen von 2000 – 4500 m und ernährt sich von Gräsern, Blättern und Kräutern.

Auch: Rindergämse, ; Gnuziege, ; Budorcas taxicolor