Zweizahnwale
Gattung der Schnabelwale der küstenfernen Meeresgebiete; nur im Unterkiefer ist beiderseits je ein Zahn vorhanden. Sie ernähren sich vermutlich von Tintenfischen.
Auch: Mesoplodon
Gattung der Schnabelwale der küstenfernen Meeresgebiete; nur im Unterkiefer ist beiderseits je ein Zahn vorhanden. Sie ernähren sich vermutlich von Tintenfischen.
Auch: Mesoplodon