Zwergmeerkatze

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Zwergmeerkatze Zwergmeerkatze Die Zwergmeerkatze (Cercopithecus talapoin) ist bedeutend kleiner als die anderen Meerkatzenarten. Sie erreicht ein Körpergewicht von etwa 1,4 kg. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali ein Altweltaffe , kleinste Meerkatze , nur etwa eichhörnchengroß; bewohnt die wassernahen Wälder West- und Mittelafrikas, wo sie sich von allerlei Pflanzenkost ernährt und dadurch großen Schaden in den Pflanzungen anrichten kann.

Auch: Cercopithecus talapoin