D ọ rkasgazelle

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Dorkasgazelle Dorkasgazelle In Nordafrika und Vorderasien ist die Dorkasgazelle beheimatet. Diese knapp rehgroße, zierliche Gazelle ist von altersher in vielen Ländern des Vorderen Orients besungen worden. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali eine Gazelle von 60 cm Schulterhöhe; lebt in kleinen Rudeln in Wüsten und Steppen Nordafrikas und Vorderasiens.

Auch: Gazella dorcas