D ụ gongs
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Dugong Dugong Der Körper des Dugongs ist bis auf die starken Tasthaare an der Schnauze und über den Augen unbehaart. Dugongs zählen zu den Seekühen. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Familie der Seekühe , mit zwei Arten an den Küsten des Roten Meers und des Indischen Ozeans vertreten.
Auch: Dugongidae