Kaphase
etwas kleinerer Verwandter (vielleicht nur Unterart) unseres Feldhasen ( Hasenartige ), der über weite Teile Afrikas sowie Vorder- u. Mittelasien bis Ostasien in Wüsten u. Steppen verbreitet ist.
Auch: Lepus capensis
etwas kleinerer Verwandter (vielleicht nur Unterart) unseres Feldhasen ( Hasenartige ), der über weite Teile Afrikas sowie Vorder- u. Mittelasien bis Ostasien in Wüsten u. Steppen verbreitet ist.
Auch: Lepus capensis