K ụ sus

The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Fuchskusu Fuchskusu Der Fuchskusu bewohnt, mit Ausnahme der Wüstengebiete, ganz Tasmanien und Australien und ist heute das häufigste Beuteltier dieses Kontinents. Da die Vermehrungsrate sehr hoch ist, sind diese anpassungsfähigen Beuteltiere mancherorts schon zur Plage geworden. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Gattung der Kletterbeutler ; von Katzengröße, mit glattem Pelz und langem behaartem Greifschwanz. Zur Gattung Kusus gehört z. B. der Fuchskusu. Vorkommen: Australien, Tasmanien.

Auch: Trichosurus