Lar
The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Weißhandgibbon Weißhandgibbon Die Urwälder von Birma bis hin zu den Inseln Borneo und Java sind die Heimat der Gibbons. Die geschickten Kletterer leben in Familienverbänden mit je einem erwachsenen Männchen und Weibchen und mehreren Jungtieren. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali 90 cm großer Gibbon , in den Wäldern Sumatras, Malayas und Myanmars.
Auch: Weißhandgibbon, ; Hylobates lar