T ạ marine

Callimico goeldii Verbreitung: Amazonasoberlauf Lebensraum: zeitweise trockener Wald Maße: Kopf-Rumpflänge 22 cm, Gewicht 580 g Lebensweise: tagaktiv; kleine Familiengruppen; meist in Bodennähe Nahrung: Früchte, Insekten, auch kleine Wirbeltiere, Eier Tragzeit: 155 Tage Zahl der Jungen pro Geburt: 1 Höchstalter: 9 Jahre Gefährdung: selten und gefährdet; geschützt durch das Washingtoner Artenschutzübereinkommen The referenced media source is missing and needs to be re-embedded. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Tamarin Tamarin Die Tamarine gehören zu den Krallenaffen. Sie leben am Unterlauf des Amazonas in den dortigen Urwäldern und im Gebiet der mittelamerikanischen Landbrücke. © RCS Libri & Grandi Opere SpA Milano/Il mondo degli animali Gattungen der Krallenaffen , von der Größe eines Eichhörnchens mit langem Schwanz, leben in Südamerika; zu den Tamarine gehören die Löwenaffen .

Verbreitung: Amazonasoberlauf

Verbreitung: Amazonasoberlauf

Lebensraum: zeitweise trockener Wald

Lebensraum: zeitweise trockener Wald

Maße: Kopf-Rumpflänge 22 cm, Gewicht 580 g

Maße: Kopf-Rumpflänge 22 cm, Gewicht 580 g

Lebensweise: tagaktiv; kleine Familiengruppen; meist in Bodennähe

Lebensweise: tagaktiv; kleine Familiengruppen; meist in Bodennähe

Nahrung: Früchte, Insekten, auch kleine Wirbeltiere, Eier

Nahrung: Früchte, Insekten, auch kleine Wirbeltiere, Eier

Tragzeit: 155 Tage

Tragzeit: 155 Tage

Zahl der Jungen pro Geburt: 1

Zahl der Jungen pro Geburt: 1

Höchstalter: 9 Jahre

Höchstalter: 9 Jahre

Gefährdung: selten und gefährdet; geschützt durch das Washingtoner Artenschutzübereinkommen

Gefährdung: selten und gefährdet; geschützt durch das Washingtoner Artenschutzübereinkommen

Auch: Leontocebus